Подставиться

Портал Высокого Русского Слова
Портал Высокого Русского Слова
Майкл Космика


ПОДСТАВИТЬСЯ



Ах, как хочется подставить лоб ветру...
Ощутить в груди…
шальной
шматок
силы…
Встать на край небес
                и прокричать: «Верю!!..»
И обнять душой весь этот мир сирый.


И пусть мир в ответ
Голгофской тьмой
плюнет.
И костры наладит, и кресты вроет.
Мы сойдем в него слезой-тропой
лунной.
Иисус и я, Варавва-вор. Двое.


Две реки – нам вместо рук – вобьют в плечи.
Двух орланов – вместо глаз – вместят в лица.
Через муку-боль любовь всегда крепче.
Через гвоздь Трехгранный
поцелуй длится…


Ах, как… хочется!.. подставить лоб ветру…
Испросить-испить мед из другой Чаши…

Но иных судеб… да под рассвет… нету…
Вот поэтому-то все кресты
наши.

Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Добро пожаловать на авторский творческий канал Майкла Космика на YouTube! Подписывайтесь на обновления!
https://www.youtube.com/channel/UCshnZO0nDeSSN0bkzlDESTA
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
www.michaelkosmika.ru

Пресс-служба КОСМИКА
 Спасибо, что вы рядом…