Ушедшим осенью

Юлия Ильюхова
Мы смотрели вперед. Мы ожили не зря.
Мы запомнили, выйдя из правил,
Как в пустом октябре умирали друзья,
Как рассвет ослепляющий таял.

Мы раздели сердца, искалечили в кровь
Цифры года две тысячи десять.

Боли нет. Есть любовь, красота и покой.
Смерти нет. Есть неспетые песни.

10.10.2018