Ночь кипарисовая...

Юлия Ильюхова
Ночь кипарисовая за окном
Плавит июльский закат.
И разрушая свой серый дом,
Я строю невидимый сад.
Из фонарей, из прибрежных дорог,
Из трафаретов любви
Строю свой мир, свой целительный грот -
Своё вечное небо земли.

28.07.2016