Но вы больны не мною...

Женя Питерская
Я так боюсь, мой маленький,
Я так боюсь быть рядом.
В руках цветочек аленький
Пугает ароматом.

И связаны вновь руки,
И ноги не ступают.
И пятый сон, как муки,
И дальше не пускает.

И Мир как будто против,
Кричит сквозь дым " Не надо!"
Но я кусаю локти,
Играя от обратного.

Наш час еще не пробил,
Он бродит в опьяненье.
А я больна, как проклятый,
И так трясёт колени.

Так плохо вечерами,
И злобно пляшут тени.
"А я больна не вами..." -
Так хочется поверить.

"Но вы больны не мною.." -
Увы и ах, бывает.
Впервые так покорно
Я тихо отступаю.