Любовь... в миг лёгкости

Зорина Дарина
Любовь...В миг лёгкости порхая, -
    Метнёт строке твоей Луч счастья!
И сердце бьётся с упоеньем,
    Вновь нежность в строчки заплетая...
Струится Свет стихосложения,
             Даря потоки восхождения!
 
Так трепетны мечты свершения -
    Чиста Душа и белокрыла...
Мелодией взметнуться крылья
    И словно перышком - унынья
Тебя покинут...от безделья!

    Им не с чем более сразиться...
Здесь только Свет Души струится,
    Средь мыслей тонких...в кружевах!
 

***Вдохновение по стихотворению
 ******** Лейли Забавиной    http://www.stihi.ru/2019/06/13/8252