Алые маки

Лобода Александр
В поле маки расцветали,
Как алые огни
С ветром гуляя
Для нашей любви.

Бабочки вкруг летая
Солнце тёплое встречали,
А маки алые в поле,
Как паруса в бескрайнем море.

Они недавно расцвели
С теплом в солнечные дни,
А в поле на природе
Теряем мы вдвоём дорогу...

И маки алые нашли
И на цветы красные легли,
А свои власы под цвет пшеницы
Ты разложила в две косы.
       
Бабочки вкруг летая
Солнце тёплое встречали,
А маки алые в поле,
Как паруса в бескрайнем море.
   
В небе облака плодились
И мы любились в неге
И ты нагая в маках
На облака радостно воззрилась.

В алых маках красивых
В спелом поле пшеницы
Ты со мною любились
С раздетыми в волю косицами.

Власы твои рядом лежали
Реснички глаза прикрывали
Солнце белы груди грело
И поле в птичьих трелях пело.
               
Бабочки вкруг летая
Солнце тёплое встречали,
А маки алые в поле,
Как паруса в бескрайнем море.
         2019.