Добрый ясный мир Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Раннее утро, поют соловьи, густая стоит благодать.
Поймет разве тот, кто мать родную за блага мира может продать?
Кругом ворье, фальшивомонетчики и перекупщики,
Цели другие у них и Матери Божией они не попутчики.

Пир во время чумы, сам сатана правит бал.
В тандеме с сильнейшими сверхдержав, уверен, что слово свое сказал.
Последнее весомое слово. Но человек добрый любит, живет и не тужит.
Уже никого и ничего не боится, Матери Божией служит.

Верит, вверяется, радеет, хороводит при честном божьем народе.
Сочувствует и скорбит об отступившем предательском сброде.
Им бы прибыль и выгода, свой интерес, а не мать родная.
Столетия нужно прожить, чтобы мысль до сердца дошла у них всеблагая.

Память о земной матери, благодарение и прославление Небесной
В мире людей эта весть должна стать одухотворенной и самой известной,
Первостепенной, открывающей сердце для превышенебесной любви и сверхсознания.
Вот оно, доброго Промысла для мироздания великое знание!

Ничего, что лукавый правитель опять то на Мальдивах, то на Канарах.
А добрый человек промыслительно пребывает на нарах.
Благословен полет в бесконечное таинство времени
И достигается пребывание в нем, когда не боишься бремени.

Когда забеременеет душа умирать и жить за други своя.
Крест понести, узником совести быть и в этом правда Твоя,
Обожаемая, таинственно с неба сошедшая Ардвисура Анаита!
Кровь добрых людей по миру всему не напрасно пролита.

Море выходит из берегов – 2 миллиона утопленников-инвалидов…
Зло разномастное все еще бродит по миру, разных сортов и видов.
Да сколько злу не вить гнезда, но все равно близок конец.
Добрые мысли, поступки, дела Саошьянта последних времен –
миру победный венец!

https://www.youtube.com/watch?v=RtxOb1Riv5g