Убегаю сквозь дымку над безднами...

Анна Щербак
Убегаю сквозь дымку над безднами...
Прячусь там, где ни время ни свет
Не тревожат, не жгут бесполезными
Ожиданьями гранулы лет.

И забросив в чертоги сознания
Нити мощных потоков из недр,
Где Вселенная черпает знания,
Где на каждый вопрос есть ответ,

Растянулась на коврике-вечности.
Звёзды-крошки впиваются в бок.
Ты здесь был. Остановка "конечная".
Место силы. Разрыв между строк.