Обнимашки

Нина Яковлева 2
Если обнять ты желаешь кого-то,
То не тяни, а скорей поспеши!
Будешь доволен собой и работой,
День обниманием свой заверши!

От "обниманий" снижается пульс,
Стресс и усталость уходят куда-то.
В этих объятиях множество чувств!
Может, от них будет больше зарплата!

Страхи уходят из сердца и крови!
Мы ощущаем тепло и защиту!
Только не надо хмурить вам брови!
Ваши объятия  подобны магниту!