Летом в Москве

Эльмира Хисматуллина
Пока Вы там мстите втихомолку,
Я в Москва-сити ушла в самоволку
От Вашей злобы и драм нет толку
Я сверху смотрю на Москву
И тихо пью терпкий кофе мокко.
На восемьдесят девятом мне хорошо,
Москва вдохновляет!
Что же нужно ещё?!
Хочу ещё сходить в Третьяковку
А может зайду на Таганку и в прошлое,
По набережной сойду к парапетам
И крикну весело:
«Ну, здравствуйте! Лето!»
А на выходных для счастья большого
Дом музыки, цирк и куда же еще бы?
Вы на Рублевку, а я в Усачёво
С любовью к Вам, Света Богачева!