Смотреть в облака...

Юлия Ильюхова
Смотреть в облака - непросто,
нелепо, вышло из моды.

Умирать - без рывка:
смешав откровенье
с ложной свободой.

Смотреть в горизонт - как тонко, как странно, как живо
и сладко!
Летят самолеты,
смеются друзья,
гудит пароход...

А я в виртуале рублю правду-матку.

23.03.2019