Дождь, саксофон и я

Татьяна Юлова
Летняя ночь и дождь за окном,
Небо разрезало молнией, гром.
Струи текут словно слезы рекой,
И постепенно уносят покой.

Вдруг, где-то там, зазвучал саксофон,
Звук раздается сквозь струй перезвон.
Плачет душа видно грустно  ему,
В струях холодных грустить одному.

Что-то не спится. Смотрю в темноту,
Я у окна слышу музыку ту.
Воспоминанья и на сердце дрожь,
Знаю, что ты никогда не придешь.

Мы с саксофоном грустим в тишине,
Дождик прошел, не до сна уже мне.
Просто тоска, одиночества стон,
Плачь за меня и рыдай саксофон.

Татьяна Юлова 14.06.2019 г.