Июнь

Любовь Паршина Кочукова
  *****
  В разноцветных шелках трав,
  в ароматном благоухании,
  средь кудрявых рощ и дубрав
  гуляет июнь - в солнечном сиянии.

  Лучами солнца пишет по воде
  свой жар гася в её прохладе,
  радость жизни ощущается везде-
  июнь шагает в летней кавалькаде.