***

Ирина Погодаева
Вокруг советы, а ты не верь.
Твой разум с сердцем всегда умней!
Всё сверху облик..душа внутри,
Попробуй просто и сбереги.

Не распыляйся на всех вокруг,
Там только внешне заботы круг..
Ты слушай то, что внутри тебя,
И лишь тогда будет жизнь твоя!