Берегите маму

Надежда Немальцева
Берегите свою, маму,берегите.
Совета у неё вы попросите.
На доброе наставит вас она,
Вы берегите мать свою всегда.

За каждого она безумно рада,
Вы для неё и радость и награда.
Вы сберегите глаз её сияние,
Просите, когда надо, покаяния.

Вы просто обнимите свою маму,
Не причиняйте слёз ей и печали.
Роднее никого у вас не будет,
Она ваш Ангел,вы не замечали?