озноб

Маргарита Анина
..
   зажили
   пальцы)
   
   ставь...

   палитру!

   " озноб "
   название.

   пойдёт!)

   кисть
   тоньше

   грубую


   на
   Титры!

   Бог
   милостлив...


   обрушил!
   дождь