Светлая печаль

Украденные Мысли
Ты была со мной на всём пути –
Мы судьбу делили без остатка…
Больше не скажу тебе: «Цвети» -
Просто годы выпали в осадки.

Просто тихо подошли к черте,
За которой нет раскатов грома,
За которой вечность тёмных стен…
Только ты не можешь по-другому!

Улыбнусь тебе «на посошок»,
Хоть и знаю, что не до улыбок…
Как у нас всё было хорошо!
Тихо прошепчу тебе: «Спасибо…»

Ты клялась не оставлять в беде,
Я клялась делить с тобою радость…
Жизнь моя, таков уж наш удел!
Засыпай, ложись со мною рядом…