Ласковый вечер под пальцами...

Анна Щербак
Ласковый вечер под пальцами. Небо — как вечность.
И в нём на тысячи миль разлилась синева.
Время — хрусталь, нерушимо, но так быстротечно.
Ровным и четким плетением вьются слова.

Мир под ногами, в руках, на ресницах, под кожей.
Мир в каждом вздохе, касании, звуке шагов.
Ночь, что сегодня, — одна, ни на что не похожа.
Я в ней жива, и мой разум, наверно, здоров.

Чувства клубятся у сердца и ласково шепчут,
Нежно трепещут за ухом от слова «люблю».
Сладкий, пастельный, лавандовый, ласковый вечер.
Всё так реально, а кажется, что во хмелю...

Как паутинки, цепляются нити прохлады.
Ночь наступает, острее горят фонари.
И ничего больше в этой вселенной не надо —
Только волшебный и тихий момент сохранить.