Я без тебя увы

Никита Исак
Там был лишь я,
В том сумраке ночей,
Теперь есть ты
И сумрак мне не страшен,
Не уходи,прошу,не уходи,
Я без тебя,увы не так отважен.

Мне больно,горестно,
Когда ты вдалеке,
И темным цветом
Горечь заполняет душу,
Я верю в то,
Что вскоре,налегке,
Вернёшься ты,
Прогонишь злую стужу.

Покажешь свет
Тот теплый,милый,верный,
Откроешь окна с трепетом дыша,
На крыльях солнца бережно и верно,
Захочет жить моя бездонная душа.

Переродимся словно
Птица феникс,
И загоримся вновь огнём,
Мы будем знать,
Мы будем верить,
Навеки только мы вдвоём.

Снега пройдут,
Пройдут дожди,
Пройдут ненастья,
На землю обратив
Последний взор,
Людского бедствия,
Уныния,несчастья,
Окутав мир
Наступит голод лишь и мор.