Чудит зима под непогоду...

Юлия Ильюхова
Чудит зима под непогоду,
Но ей сегодня не до сна -
Перегоняя пешеходов,
Идет по городу весна,

Летит по мартовским оградам
И обрывает веток стук,
Как будто ветер ей - преграда,
Как будто снег - души недуг.

09.03.2019