У тебя на руках моя кровь...

Анна Щербак
У тебя на руках моя кровь.
Лес сказал, никому не расскажет.
Ты мне только раскрыться позволь!
Ночь рассыпалась мажущей сажей...

Ты вчера говорил мне: «Проснись!»
Я вернулась из пропасти ада.
Расплетается нитями мысль —
Мне другого, поверь, и не надо.

Только взгляд через вечность и в ночь.
Шок и чувства, касание пальцев.
Ты однажды хотел мне помочь,
В прошлой жизни... Когда мы скитались...

Много смыслов, оттенков и слов.
Ветер лезет мне пальцами в душу.
У тебя на руках моя кровь.
Все забудь. Только голос мой слушай.