Неравный бой с обманутой судьбой

Лена Корса
Неравный бой с обманутой судьбой…
А нужно ли?
Я думала, мы справимся с тобой
Без танков и оружия
Смотрю в твои усталые глаза…
Не правы мы.
И, вроде, отступать уже нельзя,
А силы равные.
И мы всё продолжаем воевать…
Снаряды кончатся…
Не сможем мы победу одержать
У одиночества