***

Виктор Ольберш
Надеюсь сегодня будет холодней
Ведь сколько было тёплых дней?
Любящих рук всё больше хочется ей
У меня лишь две руки
                А в году тристашестисятпять дней
Надеюсь завтра снова буду нужен ей
После расставания сколько прошло дней?
Но как оказалось столько же злобы в ней
У меня лишь две ноги
                А в году тристашестисятпять дней
Тристашестисятпять шагов
                по крошечной земле