я знаю, всё тебе знакомо

Саша Люблин
я знаю, всё тебе знакомо :
рубашка в клетку из вискозы,
трубы по краю, крыша дома
и раздирающие слезы
плывут внутри, по пищеводу

наутро кроет дисания,
латте без сахара, терраса,
затяжка, дым, за день впервые
крадётся вниз серая масса
и у неё глаза большие,
бесцветные и ледяные

солнце в зените, ты - в неволе
молчишь, и капает вода
и с каждой каплей больше боли..
сперва - игра, теперь - нужда

завыли прошлого пароли,
их ограничили в контроле
и развели года