Одноклассница

Вячеслав Тихомиров
Ты сидела прямо у окна,
Ветер ворошил твои кудряшки.
И прощала только ты одна,
Все мои нелепые замашки.
Мы с тобой бежали под дождем,
Шлепали по лужам и смеялись.
Как же это было так давно,
Много лет прошло, как мы расстались.

Припев:
Одноклассница, моя одноклассница,
Сколько лет прошло - какая разница.
Жизнь идет, Земля наш шарик вертится,
Как я рад с тобою снова встретиться

Жизнь, сложнее чаще, чем в кино,
Над которым мы с тобой смеялись.
Годы пролетели, видно суждено,
Мы с тобой случайно повстречались.   
Я седой, есть дети и жена,
Ты возникла словно ниоткуда.
Но в душе моей ты до сих пор одна,
Мое первое и неземное чудо.

Ты опять ушла без слов «прощай»,
Мне рукой махнула, как и прежде.
Помни, ты меня, не забывай.
Память наша - это памятник надежде.
Кто сказал, что жизнь проходит зря,
Лишних дней в ней никогда не будет.
Буду помнить вечно я тебя,
И никто меня за это не осудит.