считается что женщины пишут -.. про мужчин..

Серхио Николаефф
где-то недавно прочёл что:


"мужчины пишут о ..боге, а женщины - о мужчинахх;
либо о реальных, а чаще и скорее - об ыдеале, о..
крушении некоем идеаловв соотв. и, таки поискахх;
и т.д. и т.п.."  (- как-то да так - смысл таковв).


--
вотт (некотор.) - женщины-писательницы таки
сценаристки драматургши и т.д. т.п.,
(- и, к тому же -..таки да и современницы наши),
вотт-с..



----


- виктория токарева (в т.ч. сценаристка. соотв.: 
"мимино", "дж.удачи", и т.д..);



- людмила петрушевская (..);


- улицкая людмила (дебют "детство-49", сборник рассказов);


- татьяна толстая (дебют: "кыся" (~`86 +-));

(и, ..`по совместит.ву` - ещё и мама арт.лебедева, ..во как..
  - любопытненькоо);


(..)


= ..живые таки классики ж,


-> ..честь и хвала.  *