Пчёлка

Марлен Гибель
У пчёлки на брюшке жалко,
Она жалит жалком людей.
Не жалей людей жалких,
Им от этого не веселей.

Жалко вырастет у жалеющего,
И ужалит близких людей. 
Не жалей ни умирающего, ни болеющего...
Пчёлка жалит жалких людей.