Ты сегодня...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ты сегодня назвал меня брошенной,
но я вещью твоей не была,
если я для тебя нехорошая,
уходи и не стой у окна.

Не ломись в мою дверь понапрасну,
я не выйду к тебе все равно,
мне от слов твоих стало все ясно,
не тянул за язык твой никто.

Позабудь как тебя я любила,
наши встречи и наши мечты,
у березки, что тень нам дарила,
ты прощенья теперь попроси.

И у звезд попроси, что мигали
нам с тобой очень дружно в ночи,
у зари, что мы утром встречали,
ты прощенья еще попроси.

Так не стой у меня на пороге,
слово сказано, не вернешь,
теперь разные наши дороги,
что посеял ты, то и пожнешь.