Хороша страна Япония но Корея хорошей!

Георг Альба
Хороша страна Япония!
Только далеко лететь.
Лучше почитать Лимонова
или песню просто спеть.

И зачем нам нужна Фудзи,
хоть она и хороша?
Лучше собирайте грузди,
рада будет тем душа.

Кому нравится сакура,
а кому лишь тополя.
Вы коль добрая натура,
одолжите три рубля.

И саке, иль, скажем, суши,
вам привычны уж давно.
Голос изнутри послушай -
говорит он: всё говно!

Вы в соседнюю Корею
заезжать старайтесь чаще.
Бороду теперь не брею,
с бородою будет счастье!