Цветы

Виталия Дудинская
А мне бы петь садовые цветы
Или хотя бы просто луговые.
О, сколько в них таится красоты,
Какие краски в тех цветах живые!

А как дурманит нас медвяный луг,
Какие дивные струит он ароматы!
Вдохни, взгляни, прислушайся, мой друг, -
Ужели радости не ощутишь тогда ты?

13.06.19