Вспомним мы свою любовь...

Татьяна Гассан
Песнею наполнен сад -
Соловей вошёл в азарт.
От любви он ошалел,
Соловьихе просвистел:
«Стю, стю, стю,стю,стю,стю,стю.»
Значит:  «Я тебя люблю».
«Фить,фить,фить,фить,фить,фить,фить.»
- Не могу без тебя жить...
                (Сеймский)

Вот так песенка лихая,-
На заметку надо взять!
Выйти в поле, вся пылая,
Повернувши время вспять,
И запеть вовсю, так громко
(Чтобы вновь услышал ты),
Как соловушка - девчонка.
Может сбудутся мечты?

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,-
Я красивою была!..
Где же ты, мальчонка мой?
Не тряхнуть ли стариной!
Лу-лу-лу-лу-лу-лу-лу,-
Я тебя сегодня жду!
Приходи скорей, родной,
Будем песни петь с тобой!

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,-
Ты уехал за моря?
Почему меня не взял?
Жизнь мою ты растоптал...
Ле-ле-ле-ле-ле-ле-ле,-
Без тебя так скучно мне!
Слышишь, как тебя зову
И во сне и наяву!

Лю-лю-лю-лю-лю-лю-лю,-
Снова я тебе пою!
Долети моя печаль
За моря в далёку даль!
Ли-ли-ли-ли-ли-ли-ли,-
Пропоют нам соловьи!
Вспомним мы свою любовь,-
Заиграет в жилах кровь...