Ответ Дальли

Агнесса Таже
Вновь с Вами в Этне побывала
И не подсолнухом и не луной,
Вином, не чаем восхваляла
Создателя дареной красотой.

Не без лукавства, недотрогой
Под радость благостных путей,
И незнакомою подругой
Вкушаю сладостный елей.

Пусть колесо фортуны мчится,
Преподнося нам всем урок,
Сценарий может и продлиться,
В Сардинии найдя улов...

!4 06 2019