Я совсем разучилась писать стихи...

Наталья Фролова Харитонова
Я совсем разучилась писать стихи.
И в глаза не умею уже смотреть.
И мешают дышать и любить грехи,
О которых мне плакать бы, а не петь.

Наступила на горло сама себе,
И исправиться вряд ли уже смогу,
И, своей доверяя слепой судьбе,
День за днем у нее остаюсь в долгу.

За возмездие долго благодарю.
От подарков судьбы убегаю прочь.
Вижу в черном утреннюю зарю –
В свете розовом – самую темную ночь.

Жду с тревогой, когда же с небес гроза
Поразит меня молнией за грехи…
И не смею поднять на тебя глаза…
И сжигаю листок за листком – стихи.

(сентябрь 2006 г.)