4хстопным ямбом по Ленину

Анатолий Викулин
Я очень Ленина люблю.
Он ночью брёвна по Кремлю.

      ***

Любил когда-то юный Ленин
Дарить царям чтоб грустных пений
Подрос новатором стал чётким
Большим Начальником Чукотки

Евгений Прохоров 6