Веселится вся планета

Ксана Поликарпова
Не спится солнцу до полудня - оно всегда рассвет встречает.
Лучами землю, море будит, ветра улыбкой привечает,
ласкает травы и деревья, по небу мчит волною света,
неся с собой заряд веселья - и веселится вся планета.


16:38
14.06.2018