Ты волшебница, баб Даша!

Светлана Черникова -Чернокожих
“Хромоногим стал мой мишка, -
Плачет Линочка-малышка -
Ножку Коля оторвал
Псу Бетховену отдал...»

«Что ты плачешь, моя крошка?
Он не съест из плюша ножку...
Сходим завтра, подберём,
Косолапому пришьём...»

Слёзы высохли мгновенно,
Лина спрыгнула с коленок,
Засмеялась звонко даже:
«Ты — волшебница, баб Даша!»