Тет-а-тет

Роман Уперчук
Окунись со мною
В необъятное море,
В безмятежное море
Нашей чистой любви.

Укрощу тебе бурю
Без единого боя.
Сердце настежь раскрою
Лишь тебе изнутри.

Пусть свирепствует вьюга,
Я прижмусь к тебе телом,
Я отдамся всецело
И согрею теплом.

А когда ты не рядом,
Я не знаю покоя,
Сплю по часу в день стоя,
Лбом упершись в стекло.

Я упал на колени
Головой в твои руки,
Эти милые руки
Как магнит мне для губ.

Ты моя королева.
Времена Кали-Юги
Не рождают нам муки
И ласкают нас двух.

Так пьянит страстный запах
Теплой бархатной кожи.
Наше тайное ложе
Не отыщет никто.

Я люблю тебя, NN...
Засыпай, я укрою.
Повезло мне с тобою,
Как ни с кем не везло...