Будете ночами очень ждать

Кристина Евграфова
Там, где нужно обижаться- не могу.
Там, где нужно расставаться- прибегу.
Там, где месть должна случаться- я прощаю,
И от этого всего всегда страдаю.

Там, где топчут душу- забываю.
Там, где унижают- заминаю.
Там, где отступают  постоянно- не ропщу,
И от этого всего опять грущу.

Будете любить, а я унижу.
Будете тянуться- не увижу.
Будете ночами вы скучать
Тут то я смогу вас и послать!