Вчерашний день

Алла Раберти
Прошел день тихо, словно тень,
Закрыл он за собою дверь,
И ты стучи и не стучи,
В тот день потеряны ключи.
Замок невидимый висит,
Его открыть веками не сумели,
Лишь наша память может возвратить,
Но повторить вчерашний день бессильны.
1999