Идя уверенно по-жизни...

Дёмина Наталья
Идя уверенно по-жизни,
Надменно, гордо, не спеша...
Запомни: прошлое "догонит",
Однажды, всё равно, тебя...
В шкафу скелетов очень много...
И запах тлена неспроста...
Ведь каждое мгновение  - в прошлом,
И... изменить его... нельзя...

14.06.2019