***

Лана Бобкова
Люблю свои морщинки и ироничный вгляд,
И улыбаюсь также, как много лет назад.
Люблю и волос белый, мелькнувший в рыжине,
Любое измененье лишь украшенье мне.

Пусть руки не так тонки, и уж не так свежи
Лишь это отпечатки прожитой мной весны.
Ведь этими руками могу я обнимать
Всех тех, кто мне так дорог.. любимого ласкать.

И тем, кому так надо объятия мои,
На кожу и не смотрят, тепла лишь ждут они..