фрустрация

Павел Уваров
плету петлю, бреду в бреду
я опять призадумался
насчёт того, что происходит вокруг
насчёт того, какой я дурак
насчёт того, что искусство, как муха
насчёт того, что всё одинаково,
но пули внутри меня всё
никак не умолкнут
я подохну, как лох
в мышеловке с полонием
и под обоями его буду искать
мои слова – курага
смерть – это фрустрация
мой мозг поломался, опять,
ведь я вижу в твоих глазах опиаты,
а голова занята чем-то не тем
не могу ответить наглядно
о том, что я делаю, но
мажет меня достаточно люто
для того, чтобы уснуть
и проснуться с трудом
стать дрессировщиком грусти
и перестать быть агностиком
переворачивать крестик
проклинать небеса
налей мне водки
и ты увидишь настоящий
артхаус, ведь в этом хаосе
комфортно только с тобой
это ****ец большого масштаба
вне критериев неба и космоса