Вечность

Алексей Исаков 5
   

    Прекрасен мир природы
          В мгновеньях жизни света
    От звуков птичьей оды,
          До запахов и цвета!

    Любви весенний зов
          Сменяет постоянство лета
    И осени волшебных снов,
          Зима укроет белым цветом.

    И так за годом год,
          И век за веком
    Кружит круговорот
          Природы с человеком!