Как хорошо дышать Москвой...

Юлия Ильюхова
Как хорошо дышать Москвой,
Лететь с прорвавшейся листвой
Сквозь тихий шепот дня и зноя,

Не слышать шороха грехов,
Освободиться от оков
И лету подпевать в запое,

В запале, в эйфории гроз,
После которых запах роз
Обезоруживает сердце,

И в Божьем отзвуке Любви
Через Небесные шаги
В Нескучный сад спешить согреться,

И в этой времени реке
Бежать с тобою налегке,
Благодаря Господню волю

За дар великий теплых встреч,
За то, что удалось сберечь
Себя самих, с годами споря.

28.06.2018