Завтра я буду в Крыму...

Юлия Ильюхова
Завтра я буду в Крыму.
Завтра будут Гурзуф и Массандра,
Рыбаков голоса поутру,
Храма свет золотой Ореанды...

Завтра я буду в Крыму
Видеть сны про Москву и бессильно
Вспоминать в загустевшем дыму
Улиц звон, переставший быть былью.

Завтра я буду в Крыму
Южным берегом вновь напиваться,
Пить вино, провожая тоску,
Вечным летом над прошлым смеяться.

Завтра я буду в Крыму
Со своим нерастраченным морем -
Рядом с теми, кем ветром дышу,
Рассыпаясь волной на просторе.

15.07.2018