Под грохот мирозданья

Александр Колосницын 2
Зарежем правду матку
на смерть как на парад
мы лжи не любим сладкой
сам чёрт в бою не брат

Свою лихую долюшку
уважим между рог
не променяем волюшку
на царственный острог

Мы любим царство божие
приветствуем царя
на вашу не похожая
есть русская душа

придётся всё же до сыта
насытиться познанием
молиться будем шёпотом
под грохот мирозданья