Основа всех основ

Яна Гаевска
Я сохраню твой запах в волосах
И, засыпая, вновь с тобой я буду.
И снова будет полночь на часах,
Когда ты явишься ко мне из ниоткуда...
Как я устала от дразнящих снов!
И как хочу, чтоб сон мой не кончался!
Любовь - это основа всех основ,
И без основы этой мир мой закачался.
Нельзя ему обрушиться в Тартар!
И я в отчаяньи хватаюсь за обрывы.
Что ты мне дашь: решающий удар
Или спасительную ветку гибкой ивы?

14.06.19.