Мужчину с Женщиной Господь не зря создал

Галина Гурьева
Мужчину с Женщиной Господь не зря создал -
Отправил в жизнь плодиться – размножаться.
И начался занятный сериал:
Они пытались вместе уживаться.

Большим идеалистом был Творец,
Решив, что лишь в любви родятся дети,
Уверен был он, что мужик - самец
Обязан за потомство быть в ответе.

Но выбирал порой герой наш проще путь:
Нередко женщина с ребёнком оставалась.
А чтобы совесть было легче обмануть,
Во всех грехах она и обвинялась.

Из век в век они по жизни рядом
В любви ли, в спорах делят каждый шаг.
И часто вопреки любым преградам
Творцу даруют свой счастливый брак.

Но вот пришли другие времена,
Теперь мораль диктует сатана...
Низвергнута любовь среди Мужчин и Женщин,
Цветной теперь она заменена.

Стоит Россия всем наперекор,
Содом с Гоморрой не желая признавать.
Но если верх одержит «радужный» террор,
Мужчину с Женщиной Творцу вновь создавать.