Есть время...

Яна Гаевска
Есть время предаться тайфуну страстей.
Есть время скулить и зализывать раны.
Есть время врагов одолеть всех мастей.
Есть время тянуться к хмельному стакану.
Есть время забыться и время восстать.
Есть время испытывать гнев и браниться.
Есть время все чувства свои обуздать.
Есть время в глубокой землянке забиться.
Есть время устать о отсутствия ласк.
Есть время припомнить слова непустые.
Есть время навстречу шагнуть еще раз.
Есть время все сложности сделать простыми.

03.06.19.