Я ищу тебя много веков

Марк Егоров
Я ищу тебя много веков,
Забывая про сон и еду.
И в потоке несбывшихся снов
Я тебя непременно найду.

Пусть состарится мой антураж
Пред тобой я такой, какой есть
Ты - мечта, ты мой яркий мираж,
Ты моя благодатная весть.

Я уже очень долго в пути
По дороге в твои города.
Но смогу, я сумею дойти
И остаться с тобой навсегда.

Бьет в лицо мне докучливый дождь
Колкий снег меня гонит и гнет
Но надежда на то, что ты ждешь
На колени упасть не дает.

Моя вера лишь крепнет сильней,
И любовь освещает мой путь.
Мне б дойти до тебя поскорей
И в объятьях твоих отдохнуть.

Мне б припасть к твоим нежным губам
И почувствовать - вот он, мой кров.
Ты мой сон, ты мой дивный обман...
Я ищу тебя много веков.